Unsere 3. Klassen stellen sich vor

3a: Frau Forst (Känguru-Klasse)

3b: Frau Kläsener (Elmar-Klasse)

3c: Herr Nelles (Bären-Klasse)

3d: Frau Heikamp (Tigerenten-Klasse)

Bücherei

In der St. Peter-Schule gibt es eine Bücherei in die ich echt gerne gehe. Die Bücher sind auch wirklich gut. Vor allem die Bücher von Harry Potter sind der Hammer. Außerdem sind Greg´s Tagebücher sehr spannend. Es gibt zwei Tische, die am Ende der Bücherei stehen. Da es hohe Regale gibt, stehen in der Ecke auch Hocker. An der Wand sind die Fotos der Mitarbeiter:innen. Außerdem hängt ein Bild von Harry Potter an der Wand. Es gibt zwei Fenster mit Gardinen. Die Bücherei ist einfach toll!

Fritz

Ich finde an der Bücherei die „Drei ??? Kids“ am coolsten. Meine Mama hat auch mal in der Bücherei geholfen und auch schon Bücher für die Bücherei gekauft.

Romy

Am Donnerstag gehen wir immer in die Schulbücherei. Wir leihen uns oft „Greg´s Tagebuch“ aus. Das gefällt uns super und die Bücherei hat viele Bände.

Jonas und Philipp

Am Donnerstag wollen alle Kinder in die Bücherei und ein schönes Buch ausleihen. Aber man kann sich nicht entscheiden, welches Buch man nehmen soll, weil alle so schön sind. Jedes Kind bekommt einen eigenen Ausweis, um Bücher zu leihen.

Erva

Für die Bücherei hat jedes Kind einen Ausweis und man kann tolle Bücher ausleihen. Jeder kann zwei Bücher auf einmal ausleihen. Ich mag Fußball-Bücher.

Egemen

In der Bücherei kann man sich Bücher ausleihen. Dazu braucht man einen Schein (Ausweis). Mit diesem Schein kannst du dir alle Bücher, die du willst ausleihen. Ich leihe mir am meisten Pferdebücher aus.

Liljana

Die Kinder der Klasse 3c schreiben zum Religionsunterricht.

Klasse 3d

In dem Projekt "Sonnenblumen" von Vincent van Gogh hat die Klasse 3d eigene Sonnenblumen gestaltet.