Das Festkomitee der St.-Peter-Schule

Das Festkomitee plant, organisiert und realisiert mit der Hilfe und Unterstützung zahlreicher zusätzlicher Eltern Schulfeste und besondere Feiern, die zum aufgelockerten Verweilen in der Schule einladen und das Leben der St.-Peter-Schule seit vielen Jahren prägen. Das sind in erster Linie die jährliche Buch- und Fackellausstellung, die bereits 55mal stattgefunden hat und das traditionelle Frühlingsfest, das wir im Zweijahresrhythmus feiern. Unsere Schülerinnen und Schüler können „ihre“ St.-Peter-Schule und ihre Arbeitsergebnisse an diesen Tagen Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden zeigen. Auch der Einschulungstag und das gemütliche Zusammensein nach dem Weihnachtsgottesdienst werden durch das Festkomitee „versüßt“. An all diese besonderen Schultage wird sich Ihr Kind sicher noch lange zurückerinnern.

Damit wir diese Tradition beibehalten können, brauchen wir jede helfende Hand!

Sie organisieren gerne und schätzen den Austausch mit engagierten Eltern? Dann sind Sie im Festkomitee genau richtig. Bitte melden Sie sich im Sekretariat bei Frau Rond unter 02137-9980720 oder schicken Sie eine mail: Wir freuen uns auf Sie!