Das gesamte Team der OGS und deren Hausaufgabenbetreuung

An der St.-Peter-Schule stehen 200 Betreuungsplätze zur Verfügung. Die Kinder werden von 25 bis 30 Mitarbeiterinnen in sechs gleich großen und altersgemischten Gruppen betreut. Kinder einer Klasse besuchen mit ihren Klassenkameraden die gleiche Betreuungsgruppe.

Das Betreuungspersonal setzt sich überwiegend aus ausgebildeten Fachkräften aus dem pädagogischen Bereich zusammen. Für die sechs Betreuungsgruppen gibt es jeweils eine Gruppenleiterin.

Die pädagogische Leitung obliegt Frau Frau Schwarz-Pfeiffer, für die Leitung der Verwaltung ist Frau Buddatsch zuständig.

Die Leitung der Hausaufgaben ist Frau Voß, die Leitung des Mensateams Frau Schillings.
Einmal wöchentlich findet für die einzelnen Teams eine Dienstbesprechung statt. Zum Austausch über gemeinsame Themen und schulische Belange gibt es in regelmäßigen Abständen gemeinsame gruppenübergreifende Teambesprechungen sowie Besprechungen mit der Schulleiterin.

Gelbe Gruppe

Lila Gruppe